赤峰市妇女联合会欢迎您!
基层组织建设
喀喇沁旗妇联品牌工作成为全旗党建述职大会新亮点
基层组织建设  加入时间:2015/1/8 16:28:55  喀旗妇联 姚晓丽  点击:2454

  “发挥工青妇群团组织的作用推进精神文明建设,开展美丽庭院、道德红黑榜、最美家庭、妇女之家健身操比赛等文化体育活动,广大党员和妇女积极参与其中,弘扬了淳朴民风,传播了正能量”,这是在喀喇沁旗基层党委书记抓党建工作述职大会上,王爷府镇党委书记刘来力的发言。在此次述职在会上,参会人员近100多年,全部是各乡镇街道的党委书记,旗直各单位系统的一把手。
  2014年,喀喇沁旗妇联坚持党建带妇建、妇建服务党建的原则,从妇女的需求出发,重点开展小额贷款、妇女之家创建、妇女讲坛、最美家庭等品牌品牌工作,投入资金近20多万元,乡乡都有妇女群众性活动,通过活动切实增强了妇联组织的凝聚力和影响力。
  “我们这次下乡检查,全是汇报你们妇女之家工作,你们妇女之家工作弄的铺天盖地的”,这是旗政法委一位领导年末下乡检查中,回来对妇联干部说的活。
  “以前在众多的党建工作任务中,妇联做为群团组织,很少有领导在这大型的会议上提到妇联工作,这次各乡镇党委书记述职中很多都能说出妇联一些品牌工作,说明我们妇联组织确实在围绕中心、服务大局方面做了许多工作,能在这么大型的会议上能提到妇联工作,做为妇联主席感觉也挺好的”旗妇联主席孙丽艳参会后说。


?打印本页?
Copyright @2014 All rights recerved 赤峰市妇女联合会 版权所有 蒙ICP备14002335号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999