赤峰市妇女联合会欢迎您!
基层组织建设
赤峰市宁城县忙农镇妇联开展“我为妇女工作建言献策”活动
基层组织建设  加入时间:2018/7/25 17:20:17     点击:3651

?

7月25日,赤峰市忙农镇妇联积极组织该镇镇村两级专兼职妇联干部、妇联执委对妇女工作进行建言献策活动。
?
忙农镇妇联为开展好建言献策活动,活动前夕通过召开座谈会、基层调研、群众走访等形式,对妇联工作进行了深入调研和探讨后,确定了围绕如何提升妇联干部工作方法、提高妇女在社会中的地位、怎样发动妇女群众在脱贫攻坚中的作用及更好地做好留守妇女儿童工作等方面进行了建言献策。在活动中,王官村妇联主席李艳杰,特别关注妇女在脱贫攻坚中的作用,就如何积极发动妇女群众参与脱贫攻坚工作,她在大力开展“最美家庭”评选活动、培养“巾帼带头人”、开展“巾帼脱贫行动”三方面提出了中肯的意见,为更好地做好脱贫攻坚工作做出了表率。
?
通过此次建言献策活动,忙农镇镇妇联干部、村级妇联主席以主人翁的精神广泛调研、集思广益,对妇女工作提出了切实可行的意见,不但调动了基层妇联干部参与妇联工作的积极性,更推动了基层妇联工作科学有效地开展。
?

?打印本页?
Copyright @2014 All rights recerved 赤峰市妇女联合会 版权所有 蒙ICP备14002335号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999